AVANT-PREMIERE ROUGE
IGP Collines Rhodaniennes Seyssuel
100% Syrah, plantation de 2015
Terroir :
Coteaux de schiste, quartz et granite sur une surface de 0,5 ha.
Exposition : Sud principalement, Sud-Ouest.
Viticulture :
Agriculture biologique ; labours au cheval
Vignes palissées sur échalas
Rendements de 25 hL/ha
Densité de plantation de 10.000 pieds/ha
Vendanges manuelles.
A la cave :
Vinification :
Tri à la parcelle et à la cave ; Fermentation en levures indigènes ; Vinification traditionnelle en cuves inox thermo-régulées.
Élevage :
10 mois en barrique.
AVANT-PREMIERE BLANC
IGP Collines Rhodaniennes Seyssuel
100% Viognier, plantation de 2017
Terroir :
Seyssuel miccashistes sur une surface de 0,4 ha
Viticulture :
Agriculture biologique.
Rendements de 35 hL/ha.
Densité de plantation de 8.000 pieds/ha.
Vendanges manuelles.
A la cave :
Vinification :
Tri à la parcelle et à la cave ; pressurage direct; débourage naturel au froid, fermentation en levures indigènes directement en fût.
Élevage :
10 mois en barriques bourguignonnes.